На любовь, ромашки, мне гадать не надо

Не искал, не чаял. Так само всё сбылось.
Счастье то нечайно на меня свалилось,
Щедрыми дарами, как раздолье лета.
Счастье то - с глазами голубого цвета.

Ни к чему, ромашки, вас лишать наряда.
На любовь, ромашки, мне гадать не надо.
Мне и так поблажки от судьбы - награда.
На любовь, ромашки, мне гадать не надо.

И покой, и нега утреннего сада,
И загадка неба - ливни звездопада...
Вровень с чудесами, ты, как чудо Света, .
Счастье с волосами солнечного цвета.

Каждый раз встречаю, приобняв за плечи,
Нежными речами, как при первой встрече...
Не искал, не чаял. Так само всё сбылось.
Может быть ночами ты мне долго снилась.


Рецензии
Замечательное любовно-лирическое произведение! Добра, здоровья и всего самого наилучшего всей твоей семье, Володя.

Людмила Бурденко-Попова   29.11.2018 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо за доброжелательный отклик, Люда!

Владимир Коняев   03.12.2018 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.