Закованная страсть

Взревела в небо страсть в оковах,
Нещадной мощью взмыло ввысь,
Настолько не хотелось, что аж в стонах,
Кричала сердцу ты: «Заткнись!».

Стремясь туда, где не получилось,
Сбегая от того, что не срослось,
О том кричать, к чему стремилась,
Мечты все там, где всё уже сбылось.

Отрывками поэма превращалась в драму,
Столь часто вдумчиво застывший взгляд
Отсчитывал секунды, превращая в диаграмму,
Оценки приключившихся тирад.

Зияет светом страсть в оковах,
Ещё чуть-чуть осталось, чтобы сердце взорвало,
Могу позволить шепотом лишь в молвах,
Терзать о том чему уж быть не суждено.


Рецензии