Блеск и нищета одной новой москвички
Хотя помяты гранаты, рубины, караты, томаты,
Слёзы из глаз - даже не кварц, а слюда, перловка и гречневая крупа,
Ядовитая у тебя слюна типа виагра,
Слониха и паучиха такая задаром мне не нужна,
Под берёзкой растёт аканита, поганка,
В гирляндах запуталась ёлка, вся в шишках зелёных стоишь, как со сна,
Как ты, однако, иссене бледна, даже не самка,
Девичья мещанская, крепостническая красота
С голосом комара и с верблюжей в душе осанкой,
Далила, эта знакомая филистимлянка,
Спортсменка, теннисистка или гимнастка,
Искревлённое вокруг как будто блестящего унитаза пространство без дна,
Так уж была ты бедна?
Преданное из моих трудов собрала на нивах своих, в злорадстве сугубо седа,
Что обещал тебе купец сатана, сударка?!,
Элиты печать, Ламеха величать, дурёха сама,
На шее гюрза,
Сердца от материнского чрева умеет сосать,
Такая женского пола амбалка...
Свидетельство о публикации №113041807684