Моя весна

Лысые деревья пялятся в окно
На душе как скверно и все все равно
Изнутри наружу просится тоска
Тюль такая синяя прямо как сама
Птицы недовольные смотрят на меня
Вот она какая моя в душе весна


Рецензии