Одиночество. Бесконтрольное и тотальное

Одиночество. Бесконтрольное и тотальное.
Сообщения в сетях формальны до ненормального.
Оставляя послесегодня в страницах, записях,
Мы не любим, не чувствуем - словом, вообще не паримся!

Не за чем двадцать пять раз повторять Don`t worry.
Какое там горе, когда по колено море?
Верим в эффект бумеранга и, в общем, расплатимся.
Сквозь розовый дым не видим, куда мы катимся.

И почему вместо сердца окалина тверди ?
И почему жажда жизни - ничто рядом с жаждой смерти?
И почему так стыдно признать, что любишь,
Просто сказать, что рядом, что не отпустишь?

жАлки. До мелочи нУдны и неромантичны.
Бог с ним. Давай говорить о личном!
Но личное иль трагично, иль неприлично.
Ты строишь отличника, но абсолютно обычен...

Одиночество смерив посудой, где чай остыл,
Засыпаем, сжигая с сегодняшним днем мосты.
И наверно пришла бы, если б ты попросил -
Гордый, тяжелый и необходимый ты.

(19.01.2013)


Рецензии
Почти сто лет мне одиноко
Как Маркесу без Энгельса.
Глянь на меня одним хоть оком,
А то в плохое верится...

๏̯͡๏

За душу берущий стих...
С солидарным уважением,

Ноль Без Аллочки   18.04.2013 16:23     Заявить о нарушении
Благодарю! Приятно слышать такие слова

Елизавета Коробихина   18.04.2013 16:45   Заявить о нарушении