Пускай
-Поэтом прошлого искусства!
В моей душе нашли приют!
Былые радости и чувства!
Давно минули эти дни!
Расстались после мы с тобою!
Теперь живут во мне они!
Залогом сердца и судьбою!
Одна любовь меня пленила!
Одной любовью болен я!
И снова все мои чернила!
Стихом описуют тебя!
Свидетельство о публикации №113041807646