Я сегодня выпью вина

Я сегодня выпью вина,
Не чуть-чуть пригублю,
              а до дна!
Заземлиться хочу я сейчас,
Чтоб побыть на Земле
                лишний час...

Час один,
       а минут шестьдесят...
Ах,зачем же,   
       так стрелки летят!
Эти стрелки меня торопЯт,
Приближая дорогу назад.

И часы все поют в унисон:
"Всё,что было здесь- сон..сон..."
Я проснусь на Рассвете в краю,
Что роднее нигде не найду.
04.04.2010


Рецензии