Луна
Бога дань и сатаны.
И плывёт желтком яичным
Отражённый свет луны.
Этот свет бывает полным,
На песке алмазных звёзд,
Если счастливо влюблённым
И глаза глядят без слёз.
Если встретятся лавина
И бездушная стена –
Мёрзнет в небе половина,
А не полная луна.
А когда темно и пусто,
В тучах скрылся диск луны -
Значит, отстрадали чувства.
Вы друг другу не нужны.
Свидетельство о публикации №113041807628