Шахматные фигуры

Четыре шахматных коня,
Четыре истукана,
Не спят всю ночь, мой сон храня,
На стуле у дивана.
Четыре шахматных коня,
Четыре статуэтки,
Спят под доской в теченье дня,
Где шахматные клетки.
Не станут пешки, короли
Не спать в ночную стражу.
Я не достоин их любви,
С конями только лажу.
Ладьи, слоны, как и ферзи,
Мне помогать не любят.
У шахматных коней проси
Чего угодно - будет!


Рецензии
Очень понравилось. Побольше бы таких стихов!

Маргай   23.04.2013 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Рад, что понравилось.

Купидон   23.04.2013 20:46   Заявить о нарушении