Уходит любимая

Уходит любимая.Больно.
Нет рядом сердец двоих.
И посыпают солью
Открытые раны твои.
Забыться мне бы,пожалуй,
Не чувствовать пустоты,
Но раздирающим жалом
Крик рвется из немоты.
А если собрать воедино
Всех тех, без горчащих слов,
Кто потерял любимых,
Какое бы вышло число?
Наверное,город целый,
А,может быть, даже страна!
Я б на граните сером
Выдолбил их имена.
Уходит любимая.Больно.
Жизнь?Зачем мне она...
Слезы свои со смолью
Наземь роняет сосна.


Рецензии