Ах эти мюсли

Ванильно-фруктовый   мусс
         В  прикуску  с   сухими  мюсли
С   утра   поцелуй   как   укус
         Вам    вусно  ,  сударыня  ,   вкусно--ли?

Испуганно   взвизгнет   стартёр
         Ты   юзом  съезжаешь   с  бордюра
В  пути  по   мобиле   пустой  разговор
         Подружка...достала   дура

Набойкам   приходит   конец
         Опять   барахлит  машина
И  новый  бой--френд  не  зовёт  под  венец
         С  кем  в  отпуск...ещё  не  решила

В  квартире  пустой  темно
         Как  сонные   мухи   мысли
Да...к  лету  убрать  нужно  пол--кило
         Ах...как   надоели   мюсли....... 


Рецензии