Где ты, странник?

Расцвели весной цветочки
И в горшочках встали в ряд.
Поливаю, поливаю
Я цветочки все подряд.

А моя душа иссохла.
Кто бы душу оживил?
Кто бы дал живой водицы
И деньки мои продлил?

Говорят, что где-то ходит
Добрый странник по Земле.
Может, он сюда заглянет,   
Принесёт спасенье мне? 


Рецензии