Вечность

Все поменялось на полуслове.
Вещи пылятся в покинутом доме.
Там поселилась Вечность и ночью
Пишет на зеркале строчку за строчкой
Послание.

Грустно глядит на холодный камин,
Кутаясь зябко в сырой палантин.
И напевает луне через шторы
Тихой печалью бескрылой вороны
Прощание.


Рецензии
Классно! Волнение охватывает, когда читаешь. Образно. Одним словом -талант! Галина.

Галина Злобина   24.04.2013 12:55     Заявить о нарушении