Звонок

Всего один, коротенький звонок,
Всего три слова, сказанных с любовью,
Я точно знаю – я не одинок,
Я точно знаю, ты опять со мною!!!

О сколько ждал я этого звонка,
О сколько ждал, надеялся на чудо.
Звонка из неоткуда в некуда,
Звоночка в никуда, из неоткуда….

Порою думал я, что ты не позвонишь,
Порою думал я, что все пошло насмарку,
Порою думал я, что на исходе жизнь,
Да так, что воротило на изнанку.

А тут один, коротенький звонок,
Всего три слова, сказанных с любовью,
Я точно знаю – я не одинок,
Я точно знаю, ты опять со мною!!!


Рецензии