Весеннее счастье

А представляете,
Весной  деревья распускаются,
И некоторые скоро зацветут,
Трава зазеленеет,  пчелы зажужжат.

И вишни с яблонями запахом и цветом
Заполнят весь наш сад
Распустятся подснежники, тюльпаны
Земля травой закроет
Зимой оставленные раны.

И запоют скворцы,
Засвищут  соловьи
И только лишь весной
Влюбленные  так счастливы в любви.


Рецензии