а ты?
что я тебя по-прежнему люблю.
…а я охотней людям говорю,
что я тебя практически не знаю.
…а я все чаще, почту открывая,
не ожидаю от тебя письма.
…а я все чаще отхожу от сна,
тебя уже почти не вспоминая.
…а я все чаще воплощаю
забытые с тобой свои мечты.
…а я все реже проклинаю
судьбу.
и жизни радуюсь.
… а ты?
Свидетельство о публикации №113041807546