Забытые страницы

Когда читаю я
              забытые страницы
Из Книги Судеб
         от Вершителей Земли.
Былых Друзей
         я вспоминаю лица.
И вновь тревожат
         старые Враги.

И снова стучусь я
В закрытые двери
И верю в спасенье Земли...
11.2009


Рецензии