Мама

Мама всегда поможет,
Мама всегда простит!
Всегда компромисс предложит,
И ото всех защитит.

Спасет от любого недуга,
Сломает любой замок,
Мама моя подруга!
А я для неё - сынок.

Она все на свете умеет,
Она всем вокруг нужна!
Пускай никогда не болеет,
Она ведь такая одна!

Пусть будет всегда счастливой,
Пусть радуют сыновья!
Всегда будет самой красивой,
Любимая мама моя!

Ведь мама всегда поможет,
Мамуля всегда простит!
Всегда компромисс предложит,
И ото всех защитит.


Рецензии