Пуля

Сознание теряется в мутном пространстве,
Мир растворяется в негативе.
Я иду по углям, я просто посланец-
Я пуля, посланная прямо в спину.

Перекошено болью лицо под маской,
Оскалом диким украшена морда.
Нет разрешенья на лень и промашку.
Нужно держать пистолет спокойно.

Дождь не жалея бьет прямо по нервам,
Одежда промокла давно и насквозь.
Смывает шум мысли, немеет тело,
Но все в порядке, все просто прекрасно.

Я близко, я пуля…

Спасибо Леониду и Кексику.


Рецензии