Потерянные
Не замечаем иногда
То счастье,что забыли в углу,
Не нужное порой никому.
Не ценим жизни простоту,
Синичек щебет по утру.
И вдруг,
задумавшись о сути бытия,
Ты понимаешь-
потеряли мы себя...
Что обросли лишь шелухою этикеток,
И стали горкой праздничных конфеток.
А Суть, крупицу Бога- потеряли...
Мы на иллюзию её сменяли...
Обратный путь извилист и тернист.
И рвётся из груди прерывный свист...
Вот кажется опять,
что не вернёмся никогда.
Но в тот же миг зажжётся
нам путеводная Звезда.
10.04.2009
Свидетельство о публикации №113041807474