Открой глаза

Открой глаза, услышь мои слова!
И если не понятно - по губам
Читай меня, пошла уже молва,
Что по ночам ты засыпаешь сам.

Мне лампы свет на сорок своих ватт
Взаимно не заменит блеска глаз.
И ни подруга, ни сестра, ни брат
Мне не подарят ни покой, ни краткость фраз.

Я, как Маяк - в любви в один конец,
Но верю, что, как минимум, полвека
Я протяну и зашагаю под венец,
И буду жить с любимым человеком.

И мне плевать, что в нем в одном строю
Плечом к плечу стоят и страсть, и хладнокровие!
Что я - подавно не его сословия,
Я этой правды видеть не хочу,
Как не желала оказаться бы в Раю
И быть отпетой чередою блудословия.
__________________________
18.04.2013


Рецензии