безысходность

ну и смысл читается по глазам;
перевёрнута вся квартира;
неполадки с внутренним миром
и поломанная душа.

и не то,чтобы меня уничтожили,
меня просто втоптали в землю,
я стараюсь верить в хорошее,
но оскал,как у злейшего зверя.

корабли не нашли своей пристани,
исковеркав пустынный святой тандем,
не осталось последнего выстрела,
и ты мой пожизненный,
злейший 
                плен.


Рецензии