затмение..

18/04/2013 затмение..
Затмение мыслей, затмение чувств
не видно смысла, молчание уст

и тишина кислотою,
съедает отражение лица.

Когда то мы были собою..
в темноте,
разрушенный дом и призрак крыльца


Рецензии