Пускай серо весною ранней

   Пускай серо весною ранней,
Пускай не шелестит листва,
Но так приятно ожиданье
Любви, и жизни, и тепла.
   Земля с себя покров снимает.
От снежных шуб освободясь,
Казалось, радостно вздыхает,
Могучей силою гордясь.
   В лесу подснежник пробивает
Последний синеватый снег,
Он радует и удивляет,
Но жаль, его недолог век.
   И мы с тобой, судьбы не зная,
Живём, надеждами полны,
То огорчаясь, то страдая,
Но оживая в дни весны.
.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!ВСЕХ БЛАГ,ЛЮБОВЬ!

Владимир Бакатин   28.05.2014 09:14     Заявить о нарушении
И Вам всех благ! Очень рада! спасибо!

Любовь Лодочникова   28.05.2014 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.