Я, он, она, мы

Я есть, он есть, она есть , мы есть
Ждем всегда  друг с другом встреч….
Они бывают, но очень редкими
Зато такими - очень крепкими!
Ещё они есть, другие есть, кроме них есть
Которые могут слегка иногда поднадоесть.
Которым даже порой нечего произнесть!
Ну а как же без нас всем всех?!
Вот так и живем принимая и посылая весть…


Рецензии