Нужен просто огонёк
Не гасите их внутри.
Хороши любые средства,
Чтоб горел огонь в крови.
Ежечасно, ежедневно
Пусть высвечивает вас
Тот огонь, что движет в венах
Сердца пламенный запас.
И не нужно, чтобы пламя.
Нужен просто огонёк.
Просто тёплое дыханье
И для ночи светлячок.
Нужные слова на счастье,
Помощь, добрые дела.
И улыбки, и участье.
Сердце, полное тепла.
И тогда запас сердечный
Хватит вам на много лет.
И огонь тот станет вечным.
Вот и весь любви секрет.
Свидетельство о публикации №113041807347