Сирень

     Сирень - это символ расцвета,
     свежести, молодости.
     Сирень с удовольствием помогает другим.
     Старательная и целеустремленная.
                (Цветочный гороскоп)

Сирень  нас радует весною,
Символизируя расцвет,
Своею пышной красотою
Влечет - как яркий солнца свет!
Сирень нам дарит свежесть рая
И ароматом привлекая,
Чарует молодостью нас
И поутру, и в поздний час.
Цветет старательно, прелестно
И к солнцу тянется она -
Ее влечет голубизна -
Сирень нежна, как свод небесный!
Кто, словно свет, неповторим,
Тот помогает жить другим!


Рецензии
Сирень нежна, как свод небесный!-

согласна с Вами, Константин!
Сирень - чудо, как хороша!
Удачи!

Любовь Шихуцкая   11.10.2013 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.