Весна
весны капель!
Рисунки в стиле Акварель,
Тончайший бархат,
лёгкий тюль...
Мечты уносят нас в июль.
Тепло ласкает,солнце манит.
Нас запахи весны дурманят...
И кругом ходит голова...
Ожили песенки слова:
"И даже пень
В весенний день
Берёзкой стройной
Стать мечтает".....
03.02.2009
Свидетельство о публикации №113041807318