Мечта

Себя ты в жизни потерял?
Слезой лицо омой!
Пока Всевышний не забрал,
Шанс не потерян твой!

Тропинку в зарослях искать...
В палящий зной - родник...
К мечте, коня загнав, скакать:
Ловить удачи миг!

От скучной жизни открестись
И, будоража кровь,
Вцепившись в гриву, лихо мчись -
Ищи свою любовь!


Рецензии