Цирк?

Паяц смеётся, клоун ржёт-
- эквилибрист канат грызёт.
Я в цирке?
Нет.
Пока ещё.
Вы в цирке?
Нет?
А что ещё, хотели вы
услышать от меня,
Цирк - Родина - Патриотизм,
Святая матушка земля?
Берёзки, клёны-
-мёртвый мальчик-
- от лейкемии умерший внезапно,
Старушка, ниже этажом -
- что просит каждый день,
-"Пошли мне смерть мой Бог!"
Вы в цирке?
Нет?....


Рецензии