Выбор

В безумном огне запекается кровь.
Ты встретилась мне на беду:
Ведь, не отвергая шальную любовь,
Я сердцем по лезвию бритвы веду.

А если отвергну, то холод льда
Его на куски разорвёт…
Жить дальше без сердца — не меньше беда.
Тут — выбор: огонь или лёд.


Рецензии