В лабиринте

Уезжайте, убегайте, уходите!
Угодить, пытаясь каждому и всем,
Если вы себя увидеть не хотите,
Просто станете очередным НИКЕМ.

Пробегайте, проходите, прокрадитесь
В чувство боли постоянства перемен.
Образ свой на образах святых узрите -
Вас распнут во имя ваших добрых дел.

Так застыньте, и остыньте, и замрите,
Утвердившись в вере тверже, чем цемент.
Чтоб живым из лабиринта в жизни выйти,
Нужно стать прочней и толще его стен.


Рецензии