Чудесный день

Чудесный день
не смотря на слякоть
и брызги проезжающих мимо
машин.
От чего - то вдруг
захотелось плакать,
может от того,
что ты там один?
В этом городе,
обнесенном
щитами природы
и елями
Ты живешь,
пьешь и ешь,
дышишь воздухом
свежим.
А я на ножах
с жизни качелями,
плюю ей в лицо
и вопросы в лоб:
«Где ты? Где же…»
Мой милый,
мой взрослый ребенок,
ты не грусти там,
ок?
Закрывая глаза свои –
не думай, а просто -
спи.
Ты своим голосом
влился в мой кровоток,
мне ребра сломав
Душой своей
изнутри…
Чудесный день!
не смотря на хмурые лица
и раздетую землю
в плевках снега.
Ты будешь мне сегодня
точно сниться.
Ты моя радость,
солнце,
моя нега…

18.04.13


Рецензии