принц

Мой башенный дракон умер от скуки,
Никто не борется. Никто не просит руку,
На сердце и подавно нету спроса,
И не кому из башни скинуть косу.
А принцы нынче вовсе розленились,
Изнежились, о подвигах забыли.
Мол "Деточка, уж если постараться,
То в башне и одной есть чем заняться.
А у меня все подвиги, дуэли,
Ну не тебя спасать же, в самом деле?"
И вот она в мечтаниях радужных,
Все ждет его, назвать мечтает мужем.
Но, если верить в принцев так беспечно,
То можна ждать такого принца вечно.
Оставлю принцев сказочным царевнам,
Мне нужен тот, кто просто будет верным.


Рецензии
Здорово!Но немножко грустно,обязательно надо найти просто верного.Желаю удачи!

Елена Иваненко   12.05.2013 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена)))
Нашелся уже, а там время покажет...)

Алина Дудко   12.05.2013 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.