Далеко-далёко

Далеко-далёко, за широкой речкой,
Куда Солнышко скатилось, 
                подустав за целый день,
Вновь слышны раскаты грома,
                словно выстрелы из пушек.
Ветер дует,  окаянный, силы тратит,
                ведь не лень.


Там погода негодует, лихо молнии кидая.
И стеной дождя с небес,
                Землю, воздух очищая.
А потом, в награду всем,
                с неба радуга сойдёт.
Красотой своей безмолвной
                всю округу восхищая.

    17.04. 2011 г.        РВА.


Рецензии