Город химиков и строителей,

Город химиков и строителей,
Энергетиков и врачей.
Ты бываешь такой упоительный,
Не оторвать очей!

И вот уже более трёх веков
Стоишь назло всем ветрам,
Давая стране дочерей и сынов,
Построивших тебе храм!

Дай Бог тебе город, на соли стоящий,
Достатка, неувядания.
Горожан своих,  любви настоящей,
Молодости и процветания!

Дай Бог тебе руководства мудрого
И деловых мужей.
И чтобы порядок в городе
Был не тогда, а уже…

      18.07.2010 г.  Рогалёв В.А.


Рецензии