НАШ ГОД

Вращеньем голову кружа,
Уходит из-под ног планета.
От вожделения дрожа,
Конца мы не допустим света.

Ты не смогла ответить «нет»,
А я не смог сказать «не надо»…
Во тьме такая редкость — свет,
А сердцу так нужна отрада.

Друг другу головы вскружив,
За грех заслуживая кары,
Решили мы: пока мир жив —
Нам ада не страшны кошмары.

Нам неизвестно, что потом,
Но даже если б точно знали —
Молились только б об одном:
Чтоб нас и там не разлучали.

Нам за любовь — гореть в огне,
Но не по силам отказаться
От оной ни тебе, ни мне
В наш год: 2012.


Рецензии