кофе

Знаешь, а кофе успокаивает,
Согревает ту пустоту в душе.
И сердце выманивает
Погулять на крыше.
Знаешь, оно согревает,
Заливает боль.
А нервы разрывает,
И чувств теперь ноль.
Знаешь, а я не скучаю,
И слезы высохли на глазах,
Я дни не замечаю,
И мечтаю заблудиться в лесах...


Рецензии