Что смотришь

Что смотришь? Говоришь:"анорексичка"?
Кончай меня глазами поедать!
Да, съем я за обед одно яичко!-
Жирдяям, вижу, завидно опять!..

Природу пощадите уж, обжоры!
Зеркальная болезнь у всех уже!
И не орите в  ухо  этим хором,
Что жизнь моя - висит на волоске.

Себе обжора сам могилу  роет.
Не может он при том ещё учесть,
Что санитарам в морге будет горе
Два центнера дерьма во гробе несть.

А ты скажи, давно ли видел «друга»?
(Давно ли видел сверху ты конца?)
И разжирела уж давно супруга
В отсутствии гнедого «жеребца».

Я – привлекательна, стройна (и даже очень)
Кровать моя не стонет от меня,
И муж мой – тоже тонкий (между прочим).
Он, к стати, - солнцеед. Вот мы – семья!..

17.04.13 г А.И.Борисов


Рецензии