Я люблю...
Без рисованной сети дорог,
Красоту без асфальта и ярких витрин,
Этот мир для меня, видит Бог.
И когда тень восхода падёт на песок,
Солнце будет в глаза мне смотреть,
По нему я узнаю зачем этот рок,
Даже если он слепит, как смерть.
Я теряюсь с дождями в том диком лесу,
В невесомости вешних тревог,
Где туманится морось, искрясь на вису,
И роса оседает у ног.
Свидетельство о публикации №113041807123