НА КРАЮ

Длинная чёлка, открытые плечи,
Из-под ресниц — затуманенный взгляд.
Тёмная комната. Яркие свечи,
Словно танцуя, неровно горят.

Острое пламя, подвижные тени.
Влажные губы, упругая грудь,
Гладкие бёдра, живот и колени —
Голая правда, животная суть…

Ты отдаёшься, и я безрассудно
Дар от тебя принимаю тотчас.
В мире соблазнов справиться трудно
С тем, что заложено в генах у нас.

Словно в огне мы горим, не сгорая,
Грех первородный свершая в раю.
Ты посулила мне радости рая…
На обжигающем ада краю.


Рецензии