Поэты - плохие политики

Поэты - плохие политики.
Романтики они и нытики,
Но призывают втайне,
Тихо,- они к войне.
И пишут об этом повесть,
Чтобы проснулась совесть.
"Против грязи война", -
Вот, что скажет она.
18 апреля 2013 года.


Рецензии