Lost dans yaourt blanc et rouge des bleus gais

Jaune de feuillage,
Fletrissure des sensations riches sur les ka-caniche de passage,
Je me couche par terre sous la couverture de l'injustice vache,
Arrogantes langues sont une fumante meche aux levres seches,
Un cruel libertinage ce n'est pas du tout une niche,
Toute une societe comme une fiance traitresse, un naja
Au capuchon made in France ou foulard chiche,
Sa petite copine ou un djin Marianne en rage,
Comme le chantait David le Sage:
"Les serpents sourds mordent meme le meilleur enchanteur" en laches,
C'etait bien de la Croix Presage,
Ils s'en fichent,
Le desert de cache-cache,
A mes yeux Paris n'est qu'un sans eau de vie mirage,
Des grenouilles et crocodiles marecage,
Travesti en ville nonfasciste par une plastique chirurgie qui triche,
Quelle crime a la place d'eloge et d'hommage,
Quand le cobra de la malice egyptienne des fronts maquilles comme une main SS rush,
Touche sans gene, la cite illuminee et fulminee remplie des dents habites qui machent,
Elle, Jesabel royale, fausse reine, lune en lunettes des comptes nuptiales, pas la Vierge,
Cannibale panthere tachetee par taches,
Parce que je ne change pas ma vigne de dignite humaine contre sa pharaonique potage,
Mon temoignage est tout de meme riche
Sur l'innocence comme un yaourt de neige blanc et rouge,
Les tueurs en pleine impunite rient comme sur un yoplait belge,
Le mortel bizutage,
Une occidentale citoyennete est deja occulte cercle en orbite de cannibale partage ?,
Et les fleЪches se dirigent a partir d'un arche d'un mensonger rabotage,
Comme dans "Star wars" ma navette de vie est attiree par cette station anthropophage,
Une route clandestine Paris-Carthage,
Des copines, amis me vendent en eternel esclavage,
Le refuge gate, toute rasee meme la poetique marge,
La pedophilie est dans la creche,
Comme de coucou enfant, ce serpent qui m'a jete par terre au jugement siege,
Si vous m'entendez les rescapes au berge.


Рецензии