темнота

я так хочу напиться безразличия

чтобы кольнуло пламенеи в груди

плевать на все законы и приличия

я своим нравом никому не навредил


и если кто посмотрит в след с величием

будь то педант охотник или же бандит

я обернусь и кинусь на него с победным кличем

и он поймёт что я его не зря стыдил


предстанет он в том адовом обличии

а я доживший до потомков и седин

пошлю вслед стае журавлиной возглас птичий

и дальше по миру пойду бродить


Рецензии