Тринадцать лет

Тринадцать лет живём мы без тебя.
Тринадцать  лет прошло, но не забыли,
Как весёло и радужно цвела,
Как крепла и росла души прекрасной сила.

И в Божьем царстве, уж тебе, наверно,
Всех удивлять, и помогать хватило сил,
Там деды, прадеды уж счастливы безмерно,
За это Бог тебя Небесной жизнью наградил.

И взял наверх - к себе. Так сказано нам было.
Там тоже сильные и смелые нужны,
Ведь в царстве том должно быть всё красиво.
За  это  мы  Христа   благодарим. 
                ***** 
                30.07.2012


Рецензии