о тебе неизменно тепло

я тебя не оставлю в угоду фальшивым наветам
я тебя не отдам пустоте и обману напрасных судов
я с тобою сквозь все времена и пути и зимою и летом
как бы ни был взыскателен путь как бы ни был суров

я пройду то что мне предстоит без сомнения фальши и страха
я пройду сквозь огонь только чтобы с тобою мне быть
и меня защитит твой подарок родная рубаха
и рождаются строчки чтоб сердцу с тобой говорить

и дыханье стремится к тебе с каждым сердца ударом
и во взгляде моем о тебе неизменно тепло
и восходит весна на рассвет теплым солнечным шаром
и улыбкой твоей мне становится мирно светло

и лишь только с тобою возможно рассвету родиться
и лишь только с тобою весною согрета земля
и лишь только с тобой целой жизни вся жизнь состоится
и лишь только с тобой целой жизни открыта страница
только вместе с тобой сердце дышит живя и любя


Рецензии