Таракан назначил встречу

Таракан назначил встречу
Под песочными часами,
Час прошёл,ещё не вечер,
Нервно шевеля усами,
А Её всё нет и нет...
.......
Вот глядит,уже рассвет.
Она только выползает,
Всю Её,видать,ломает,
Дихлофоса напилась,
Утоляя вволю страсть.
На него она не смотрит,
Рвёт её, его воротит,
Развернулся под часами
И побрёл к себе с усами.
Слёзы по усам текли,
Так обидно изнутри.


Рецензии