Злоба и Смех

Кто на свете главней всех?
Раз у Злобы спросил Смех.
Злость - сказала сразу Злоба.
Злые люди, ведь, до гроба
Кого - хочешь доведут.
Смех вздохнул:
Что скажешь тут?
Злые люди существуют,
А, Весёлые - живут!


Рецензии