Красота душе приятна
Взоры радует она.
Что, что юбочка помята,
Словно хобот у слона.
.
.
Про любовь двух попугаев
Я узнала из «Вестей»:
То нас яйцами пугали,
То про свист мужик свистел.
.
.
Муж пришёл с работы поздно.
Все потенции – тю-тю.
Намекну ему серьёзно,
Что в последний раз терплю.
.
.
У Моей такие нервы,
Как канаты, - высший класс!
Видит: к мужу лезут стервы –
Молча бьёт не в бровь, а в глаз.
.
.
Из-под крана пить я бросил,
Стал пить воду талую.
Молодую поматросил,
Поменял на старую.
.
.
Прихожу с работы поздно,
Красота чарует глаз.
Ну, устал… Хоть под наркозом -
Ставь свой хобот и залазь...
Папка 21-1 - частушка - 10
Свидетельство о публикации №113041800702