Псевдосоцработник
Помню я: писал когда-то
О тех людях, чьё призванье
Безвозмездно отдавать нам
Всю любовь и состраданье,
Но частенько так бывает:
Тот, кто помогать нам должен,
До копейки обирает
И убить порою может…
Притворившись очень добрым,
В наши он стучится двери,
Но лишь ступит за порог он –
Сразу станет хуже зверя:
Старики и ветераны,
Что когда-то воевали,
Неизвестного тирана
Незаметно жертвой стали –
Что годами наживалось,
То грабителям сегодня
В руки просто так досталось,
И никто их не догонит!
Знаю: псевдосоцработник –
Есть шакал в овечьей шкуре:
Слабых лишь обидеть может
И больных всегда надует.
Он конечно это знает:
Совершая преступленье,
Подлостью он пробуждает
К соцработникам неверье!
18. 04. 2013г.
Свидетельство о публикации №113041806996
С ув.
Алексей Филаткин 06.02.2014 08:51 Заявить о нарушении